Speis & Trank
Lachsschnitte mit Sauergemüse und Merrettich-SenfsauceGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Lachskoteletts mit Zitronensaft beträufeln, zugedeckt ziehen lassen.Unterdessen Möhren und Zucchini putzen, zu kleinen Würfeln schneiden. Möhren in Butter zehn Minuten dünsten, dann die Zucchini, Essig, etwas Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker dazugeben. Gemüse in etwa fünf Minuten gar dünsten. Während das Gemüse dünstet, Fischfond aufkochen, Lachskoteletts salzen und pfeffern, in den Fond legen und in etwa zehn Minuten gar ziehen lassen. Herausnehmen, warm stellen. Creme fraîche mit dem Schneebesen unter den Fondschlagen, sämig einkochen. Meerrettich, Senf und Schnittlauch hineinrühren, salzen und pfeffern. Petersilie unter das Gemüse schwenken, mit der Sauce zum Lachs auftragen.Hoerzu-Fernsehzeitschrift abgetippt und gepostetvon Peter Mackert 2:246/8105.0**Gepostet von Peter MackertDate: Sat 31 Dec 1994 Details:
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