Lachsschnitte mit Sauergemüse und Merrettich-Senfsauce

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
2Lachskotelettsa 200g
;-;Zitronensaft
2Möhren(200g)
2Zucchini(300g)
50gButter
2ElKräuteressig
; , -;etwas Pfeffer, Salz
1PriseZucker
0.25lFischfond (Glas)
150gCrème fraiche
1Elgeriebener Meerrettich
1TlDelikatessenf
2ElSchnittlauchröllchen
1Elgehackte Petersilie


Zubereitung:

Lachskoteletts mit Zitronensaft beträufeln, zugedeckt ziehen lassen.
Unterdessen Möhren und Zucchini putzen, zu kleinen Würfeln schneiden.
Möhren in Butter zehn Minuten dünsten, dann die Zucchini, Essig, etwas
Salz,
Pfeffer und eine Prise Zucker dazugeben. Gemüse in etwa fünf Minuten gar
dünsten.
Während das Gemüse dünstet, Fischfond aufkochen, Lachskoteletts salzen und
pfeffern, in den Fond legen und in etwa zehn Minuten gar ziehen lassen.
Herausnehmen, warm stellen. Creme fraîche mit dem Schneebesen unter den
Fondschlagen, sämig einkochen. Meerrettich, Senf und Schnittlauch
hineinrühren,
salzen und pfeffern.
Petersilie unter das Gemüse schwenken, mit der Sauce zum Lachs auftragen.Hoerzu-Fernsehzeitschrift
abgetippt und gepostetvon Peter Mackert
2:246/8105.0**Gepostet von Peter MackertDate: Sat
31 Dec 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:246/8105.0 ** Gepostet von Peter Mackert Date
Datum:










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